Gorod Strasti

Объявление

Добро пожаловать на мою ролевую. Надеюсь Вам здесь понравится и Вы приведёте новых игроков. Так же прошу Вас! Если вы заходите в здание для которого создан отдельный форум, то ищите тему "гостинная" или "прихожая". С Уважением, Администрация Уважаемые игроки, прошу Вас переписать Ваши анкеты по новому шаблону. Заранее спасибо
Дорогие друзья. Открылась новая ролевая игра и её нужны игроки. заходите Knowledge of ancient folk

Дата и время:

Погода:

+10, спокойное небо

время в игре

утро 6:00-11:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gorod Strasti » Приют "My pet" » Магазин

Магазин

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь можно купить всё что нужно вашему любимцу

Работает с 10:00 до 18:00

0

2

*Калинин вошёл в магазин и сев на стул, достал мобильник. ВЫЗОВ: ЛОГАН*

0

3

*Положив телефон в карман, Док подошёл к окну*
Хорошая погода
*сказал он зевая*

0

4

мэй пришла в магазин и подошла  к стойки и таким нежным голоском спросила а тут можно приобристи питомца

0

5

Да
*сказал Док*

0

6

Андрей Калинин
мне нужен волк чем меньше тем лутше мэй улыбнулась и осмотрела магазин

0

7

хм.............есть у нас волчёнок, но у него лапа сломана
*спокойно сказал Док*

0

8

хорошо я его вазьму конешно если если он еще не чей мэй улыбнулась мсл: как давно я себе хотела волченка

0

9

мэй
Хорошо. Зайдите попозже, а я всё подготовлю
*сказал Док*

0

10

*Ло с овчаркой вошёл в магазин*
Док, я пришёл. Если можно, то я троих заберу
*сказал Ло*

0

11

Андрей Калинин
хорошо я зайду через чясик мэй повернулась и взади ние стаяла овчярка она наклонилась и погладила по мордочки пото подняла взгляд на парня  а как его завут с улыбочкой ответила мэй и продолжала гладить пса

0

12

мэй
Ээээ.........Тень
*сказал Ло и овчарка согласилась с таким именем сказав "гав"*
Я его в парке нашёл

0

13

Miles Logan
Хорошо. Жди здесь
*сказал Калинин и вышел*

0

14

*Калинин принёс трёх тигрят и клетке*
Вот. Забирай
*сказал он и дал клетку Майлзу*

0

15

*Майлз поставил клетку возле себя и овчарка пошла "знакомиться"*
Глянь на неё. Уже знакомится
*улыбнувшись сказал Ло*

0

16

красивое имя мэй перестала гладить и посматрела на андрея увидев тегрят мило мэй как то удивлено произнесла и потом повернулась ладно мне пора мэй вышла из магазина и пошла гулять по парку

0

17

*Ло поднял клетку*
Спасибо  Док
*Сказал Ло и вышел из магазина*

0

18

мэй зашла в магазин подоша к стойке и снела наушники ну как я магу его забрать

0

19

Да
*Док вышел и через пару минут принёс волчёнка с перевязаноя лапой*
Вот он. Распишитесь вот здесь
*он положил перед девушкой какойто документ и указал место для росписи*

0

20

Андрей Калинин
мэй расписалась и взела волченка на руки и не сильно прижала к себе и погладила какой лапа

0

21

Да, он милый
сказал Док
Он станет хорошим другом

0

22

Андрей Калинин
да правда теперь осталось подобрать имя... знаю... назовем тебя дарк все также гладила волчонка и смотрела на него  спасибо за все может еще зайду если буду жива мэй усмехнулась мэй развернувшись начала идти медленно и спокойно и тут входит парень мэй посмотрела на него[i]
мсл:гдето я его видела но вот где [i]посли пару секунд мэй вспомнила где его видела и  быстро вытащив пистолет из пазухи начяла стрелять и прыгнула вбок упав на землю мэй положила волчонка в какуето корзинку посли прикрыла её посмотрев на парня он лежал не подвижно
надеюсь он мертв мэй встала и быстро подошла к продавцу пусть волчонок пока останется здесь не отдавай его некому  ах да и ты меня не видел ок мэй улыбнулась и побежала к выходу вышла с магазина оглядевшись мэй увидела немного людей и увидела того кого не хотела видеть(тип снайпера) перезарядив пистолет мэй начала бежать но вот он выстрелил и попал мэй в левое плечо и выстрелив в него она попала ему в шею упав мэй сняла пиджак вытерла им пистолет и выкинула его как можно дальше от себя еле набрав номер скорой сообщила её место нахождение и свалилась на пол

0

Вы здесь » Gorod Strasti » Приют "My pet" » Магазин