Здесь можно купить всё что нужно вашему любимцу
Работает с 10:00 до 18:00
Gorod Strasti |
Дорогие друзья. Открылась новая ролевая игра и её нужны игроки. заходите Knowledge of ancient folk |
Дата и время: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gorod Strasti » Приют "My pet" » Магазин
Здесь можно купить всё что нужно вашему любимцу
Работает с 10:00 до 18:00
*Калинин вошёл в магазин и сев на стул, достал мобильник. ВЫЗОВ: ЛОГАН*
*Положив телефон в карман, Док подошёл к окну*
Хорошая погода
*сказал он зевая*
мэй пришла в магазин и подошла к стойки и таким нежным голоском спросила а тут можно приобристи питомца
Да
*сказал Док*
Андрей Калинин
мне нужен волк чем меньше тем лутше мэй улыбнулась и осмотрела магазин
хм.............есть у нас волчёнок, но у него лапа сломана
*спокойно сказал Док*
хорошо я его вазьму конешно если если он еще не чей мэй улыбнулась мсл: как давно я себе хотела волченка
мэй
Хорошо. Зайдите попозже, а я всё подготовлю
*сказал Док*
*Ло с овчаркой вошёл в магазин*
Док, я пришёл. Если можно, то я троих заберу
*сказал Ло*
Андрей Калинин
хорошо я зайду через чясик мэй повернулась и взади ние стаяла овчярка она наклонилась и погладила по мордочки пото подняла взгляд на парня а как его завут с улыбочкой ответила мэй и продолжала гладить пса
мэй
Ээээ.........Тень
*сказал Ло и овчарка согласилась с таким именем сказав "гав"*
Я его в парке нашёл
Miles Logan
Хорошо. Жди здесь
*сказал Калинин и вышел*
*Калинин принёс трёх тигрят и клетке*
Вот. Забирай
*сказал он и дал клетку Майлзу*
*Майлз поставил клетку возле себя и овчарка пошла "знакомиться"*
Глянь на неё. Уже знакомится
*улыбнувшись сказал Ло*
красивое имя мэй перестала гладить и посматрела на андрея увидев тегрят мило мэй как то удивлено произнесла и потом повернулась ладно мне пора мэй вышла из магазина и пошла гулять по парку
*Ло поднял клетку*
Спасибо Док
*Сказал Ло и вышел из магазина*
мэй зашла в магазин подоша к стойке и снела наушники ну как я магу его забрать
Да
*Док вышел и через пару минут принёс волчёнка с перевязаноя лапой*
Вот он. Распишитесь вот здесь
*он положил перед девушкой какойто документ и указал место для росписи*
Андрей Калинин
мэй расписалась и взела волченка на руки и не сильно прижала к себе и погладила какой лапа
Да, он милый
сказал Док
Он станет хорошим другом
Андрей Калинин
да правда теперь осталось подобрать имя... знаю... назовем тебя дарк все также гладила волчонка и смотрела на него спасибо за все может еще зайду если буду жива мэй усмехнулась мэй развернувшись начала идти медленно и спокойно и тут входит парень мэй посмотрела на него[i]
мсл:гдето я его видела но вот где [i]посли пару секунд мэй вспомнила где его видела и быстро вытащив пистолет из пазухи начяла стрелять и прыгнула вбок упав на землю мэй положила волчонка в какуето корзинку посли прикрыла её посмотрев на парня он лежал не подвижно надеюсь он мертв мэй встала и быстро подошла к продавцу пусть волчонок пока останется здесь не отдавай его некому ах да и ты меня не видел ок мэй улыбнулась и побежала к выходу вышла с магазина оглядевшись мэй увидела немного людей и увидела того кого не хотела видеть(тип снайпера) перезарядив пистолет мэй начала бежать но вот он выстрелил и попал мэй в левое плечо и выстрелив в него она попала ему в шею упав мэй сняла пиджак вытерла им пистолет и выкинула его как можно дальше от себя еле набрав номер скорой сообщила её место нахождение и свалилась на пол
Вы здесь » Gorod Strasti » Приют "My pet" » Магазин