Gorod Strasti

Объявление

Добро пожаловать на мою ролевую. Надеюсь Вам здесь понравится и Вы приведёте новых игроков. Так же прошу Вас! Если вы заходите в здание для которого создан отдельный форум, то ищите тему "гостинная" или "прихожая". С Уважением, Администрация Уважаемые игроки, прошу Вас переписать Ваши анкеты по новому шаблону. Заранее спасибо
Дорогие друзья. Открылась новая ролевая игра и её нужны игроки. заходите Knowledge of ancient folk

Дата и время:

Погода:

+10, спокойное небо

время в игре

утро 6:00-11:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gorod Strasti » Новости и доп. материалы » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

может дизайн стоит сменить? А то как-то серо))))

0

3

X de CLAMP
Например?

0

4

Miles Logan
ну незнаю......зделай более ярким. Или наоборот - суперски темным) Простог серый уже не в моде ;)

0

5

X de CLAMP
У мя и так мозги кипят. Могу на время(или на всегда?!) сделать тебя админом и ты сделаешь дизайн

0

6

Miles Logan
хорошо. Навсегда или навремя сам решай. Дизайном тогда займусь

0

7

X de CLAMP
Готово

0

8

Miles Logan
ну как? )))

0

9

Круть

0

10

Miles Logan
да, кстати, давай я тебке еще баннер склепаю,а то без него жить не дело.....картинку кинь.

0

11

X de CLAMP
Неть картинки. Искать нуна

0

12

Miles Logan
нэ......мну лень. Когда найдешь - свисни)

0

13

X de CLAMP
Ок

0

14

Я тут насчет сюжета. Имеется ли он как таковой?
Например можно изловить Логана, за то, что он обчистил ювелирный магазин. Но пока Рой не закончит развлекаться с девушками и не придет в магазин, это нам не провернуть.

По поводу оформления: Давайте писать без звездочек. Мысли выделять курсивом, а речь - жирным шрифтом. Так будет намного лучше, сам видел.

0

15

Горо Фуджита написал(а):

Например можно изловить Логана

Можно, но Роя он не грабил)))) Просто к Вам в участок пришёл факс с моим фотороботом. Но в городе Вы должны меня найти сами. Ведь у вас только моё лицо есть)))

Горо Фуджита написал(а):

Давайте писать без звездочек. Мысли выделять курсивом, а речь - жирным шрифтом

Ладно.

0

Вы здесь » Gorod Strasti » Новости и доп. материалы » Предложения