Gorod Strasti

Объявление

Добро пожаловать на мою ролевую. Надеюсь Вам здесь понравится и Вы приведёте новых игроков. Так же прошу Вас! Если вы заходите в здание для которого создан отдельный форум, то ищите тему "гостинная" или "прихожая". С Уважением, Администрация Уважаемые игроки, прошу Вас переписать Ваши анкеты по новому шаблону. Заранее спасибо
Дорогие друзья. Открылась новая ролевая игра и её нужны игроки. заходите Knowledge of ancient folk

Дата и время:

Погода:

+10, спокойное небо

время в игре

утро 6:00-11:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gorod Strasti » Небоскрёб в центре Города » квартира мэй №115

квартира мэй №115

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

большая квартирка в которой много техники и оружия(ток фиг хто его найдет) и незабудем про огромный бар и много комнат и одна из них тренировочная мэй вней появляетца чаще чем в сваей спальне а так там очень красиво

Отредактировано мэй (2007-08-14 22:45:02)

0

2

мэй пришла закрыв дверь пошла переоделась в кимоно взяв бутылку воды пошла в т. зал  положив воду мэй начила серезную тренировку закончив тренировку мэй направилась в ваную и там она стала валяться в ваной с пенкой попивая водичку

0

3

Вдруг в дверь девушки послышался громкий, ритмичный стук, после чего скуление пса.
"Прошуу, откройте хоть кто-нибудь..чёрт.."-дёргаясь на месте подумал парень. Пёс странно глядел на его голову постоянно виляя хвостом...
Почувствовав горячую струйку парень быстро стёр кровь рукавом после чего уставился в дверь.

0

4

Leto
мэй услышала сток в дверь  х...незваные гости она стукнула по кафелю над ней и он выпал и взяла от туда пестолет встала с ваной вытерлась и одела короткий шелковый халат и открыла дверь спрятав пистолет за спиной чем могу помочь и посмотрела на пса это ваш

0

5

Парень еле поднял глаза и чуть не ввалившись в квартиру резко взялся за ободок двери. В глазах всё слишком плыло для какого либо разговора и действий.
-Мой, мой... Вы немогли бы мне дать салфетку, бинт..ну что нибудь!!!-нервно проговорив Лет взялся за голову сдавив рану, после чего обнажил зубы прошипев от боли.

Отредактировано Leto (2007-08-14 23:17:52)

0

6

Leto
да конешно как то спокойно скозала мэй веть она некогда не бывала в панике наскоко она себя помнит и пошла на кухню она взела оптечку и пошла к парню открыв её мэй достала бинт и мазь давай помажу лутше будет и кровь остановица

0

7

"Хм, уже на ты? Интересно..."-Парень покорно склонил голову к девушке скукожившись.
-Ты поосторожней..там похоже, даже и незнаю как сказать..пуля что-ли..застряла.-Лет медленно отвёл прядь волос в сторону обнажая кожу. Кровь так и сочилась оставляя на коже засохщие полосы.

0

8

мэй взела мазь и стала мазать на рану потерпи немного пожот и перестанет мэй взяла специальный плоток и приложы к ране эта от чево рана то

0

9

Лет чуть поморщился но сквозь боль мило улбынулся девушке скрывая свой истинный характер.
-А чёрт его знает...Врагов у меня полно.-Лет незамечая спадающие на лицо чёрные пряди разглядел девушку затем тихо проговорив:
-Вроде тебя, юная приступница...-он улыбнулся косо поглядывая за её движениями. Пёс леденящим взглядом уставился на девушку неспуская глаз с неё...Казалось это чёрное, красноглазое существо будет готово вот вот прыгнуть на неё, и порвать глотку... Немало было загрызано душ его клыками.

0

10

Leto
с чево ты взял што я преступница мэй улыбнулась и вспомнила про пистолет лежащий рядом с аптечкой а он для самаобороны кто знает што может случиться мэй посмотрела на пса красивий пес очень красивый мэй просто обажала жевотных особенно волков мэй положила мазь и осмотрела парня ну враги у всех есть тот только не у всех есть оружие мэй усмехнулась и пошла к бару хочеш выпить чего нибуть мэй открыла бутылку зеленого абсента и налила в стакан за твае здоровье и залпом выпила стакан ни капельки не сморьшевшись

0

11

Лет порщился когда девушка обратилась к псу. Ещё немного..но зубы сомкнулись лишь рядом с её рукой, благодаря резкой реакции парня. Пёс рванул вместе с ошейником прямо к ноге Лета чуть не упав на зад.
-Я серьёзно, с ним лучше не связыватся.-Лет приказав псу сидеть зашёл в квартиру осматриваясь по сторонам и иногда принюхиваясь к запаху.
-Милая, я же знаю. Только ненадо ничего предпринимать против меня.-ветренно сказал парень всё ещё прощупывая взглядом обстановку.
-Похоже ты меня не встречала возле мест преступления.-подойдя к девушке он протянул ей руку.
-Лет, работаю в милиции.-спокойно проговорил он смотяр на девушку.

0

12

ты коп поверь со мной тоже ненадо связываться мэй подошла очень близко к парню и тихо скозала подняв руки  чтож на арестовывай меня мэй улыбнулась и посмотрела на пса а затем в глаза парня меня мэй а тебя

0

13

Лет с интересом проследив за её движениями ещё пол минутки промолчал после с насмешкой ответив.
-Ха-ха, тоже мне, беззащитная. Я в прошлом тоже парень не простой. Да и планы у меня есть кое какие.. А потому не собираюь и не собирался бы тебя я арестовывать. Делать мне больше нечего.-зевнув Лет уставился на ночные фонари за окном. Кажется его боли уже небыло и следа.
-А ты похоже не расслышала, Лето меня звать.-тряхнув головой его чёлка упала скрывая голубые глаза.

0

14

я не безащитная я просто пофигистка мэй усмехнулась и тоже посмотрела за окно а какие планы если не секрет приятно познакомиться мэй пошла и села на деван хочеш сесть

0

15

Как то мало уделяя внимания сказанному парень так же незамечая продолжил.
-Да так, я толком сам то незнаю... просто хочу перемочить весь участок. Ты ещё незнаешь как меня там довели... Ну ладно. Не об этом. Наконец вернувшись в реальность он переведя дыхание Стал подходить к двери.
-Нет, спасибо. Мне кажется, или всё же пора уже уходить, ещё раз спасибо за заботу.-подходя к двери тот дёрнул ручку и обломавшись тихо произнёс.
-А ты немогла бы отворить дверьки? -улыбнувшись он стиснул зубы сводя улыбку с лица.

0

16

Leto
да секунду мэй подошла к двери и взела ключь из дверцы со стены и открыла дверь чтож удачи а насчет перебить всех фараонов если че свисни и я помогу мэй улыбнулась и поправила халатик

0

17

мэй закрыла дверь и пошла в вану снела халат и пошла сполоснулась и пошла в спальню одев майку темные джинсы и черный плащь и одев очки она взела пестолет зарядив его и положыла за пазуху она вышла из квартиры и пошла гулять

--->сама не ная куда

0

18

мэй вломилась в квартиру снимая плащ она была вся в крови мсл:черт рана открыта еще... мэй ели зашла на кухню сняв майку и взяла аптечку нашла мазь помазав сморщившись от боли крикнула черт... затем взяв вату мэй намочила её перекисью и приложила затем по левому замотала бинтом и встала в глазах начало темнеть она ели дошла до дивана держась о стему и плюхнулась на диван

Отредактировано мэй (2007-08-28 15:11:12)

0

Вы здесь » Gorod Strasti » Небоскрёб в центре Города » квартира мэй №115